Злость.. понимание и злость!!!

Кручинина
Зачем Вам это? Скучно?
Возмущает Ваша беспечность!
Маскируетесь искусно..НО!
Мой механизм настроила вечность!!!
Я дрессирована на эмоции..
На чувства болью натаскана.
Давайте сыграем.. В русскую?
Впрочем..- Вами игра заказана.