Хочу и боюсь!

Такая Жизнь
Боюсь найти я и влюбиться,
потом всё разом потерять,

хочу с тобой я закружиться
и ночи страстные встречать!

Боюсь рассвета я увидеть,
ведь с ним, уйдёшь ты навсегда,

боюсь тебя возненавидеть,
хочу я быть с тобой, всегда!