С Днем Защитника Мужчины!

Вероника Пузакова
С Днем Защитника Вас поздравляю!
И от чистого сердца желаю,
Чтоб вы были милы и сильны,
Чтобы не было в Мире войны!
Я желаю чтоб всё, Вы могли,
Мать, жену и детей берегли
Чтобы сил Вам хватало на всех,
В жизни чтоб, улыбался успех.
Вы Мужчины, опора нам в жизни
Как бы не были все мы капризны,
Вы умеете сильными быть
Пожалеть, приласкать и простить.
О Мужчины! Защитники- наши!
Пусть Вам жизнь будет, полною чашей!
Небо синее- над головой
Пусть приносит всем радость, покой!