Он говорил

Римма Батищева
Он снова говорил «люблю, люблю».
И это было, как всегда, уместно.
Как океан угоден кораблю.
Как создана мелодия для песни.
И вновь душа стремилась на простор.
А за окном зима, такая снежность,
куда ни бросишь просветлённый взор.
Ведь, правда, снежность - всё равно, что нежность?

         12.01.10г.