Письмо для тебя

Мила Буркатская
Я сегодня письмо для тебя напишу…
Только кто ты, пока я не знаю…
Ты есть тот, кого я ТАК упорно ищу,
Что порой в бездорожье блуждаю!

Я шагала прямою дорогой вперед,
Я в глубокий овраг попадала...
И в какой-то момент,когда срок мой истек,
Поняла, что я очень устала…

Я устала встречать в одиночку рассвет
И  улыбки дарить незнакомцам,
И все чаще подруги твердят: принцев нет,
А закат - расставание с солнцем.

Дождь слезами умыл на рассвете окно,
Где с печалью мечты  рисовала,
И оно стало чистым как холст-полотно,
Словно жизни другое начало!