Весна спешит к нам

Ирина Юрская
Весна спешит -
Всё выше её солнце,
Смелей лучи   
Пронзают серость тучи,

Капель звенит
И в сердце отдаётся
Её стаккато...
А снежок как случай.

Весны величье
Наполняет берега, 
Вновь пенье птичье
Слышим по утрам -

Весна спешит к нам!
Весна спешит к нам...