Без любви никуда

Виктор Вейцель
Чистого светлого неба вам 
Над головой,
Яркого солнышка по утрам
Рядом с собой,
Друга вам самого верного
На все года,
Ведь без любви наверное
Никуда.
Если нам с кем-то хорошо –
Это любовь
И притяжение не прошло,
Как сердца зов.
Если расстались на 5 минут,
Иль на года
Знать, что тебя очень ждут,
Как никогда.
Милое, нежное, светлое
Чувство моё,
Мне без тебя наверное
Не житьё.
Мир без тебя не светится
Всё невпопад,
Лишь потому и встретились,
Мы в листопад.
Стали листочки падая,
Вальсы кружить,
Нам рассказали радуя,
Как надо жить.
Осень она прекрасная
Во все года,
Жизнь без любви напрасная
Лишь маета.
Чистого светлого неба вам 
Над головой,
Яркого солнышка по утрам
Рядом с собой.
Друга вам самого верного
На все года,
Ведь без любви наверное
Никуда.



21.02.10