Не о свече

Владимир Черемисин
Легко  проколет  мрака  жуть
Пустышную  отвагу.
Сегодня-завтра  я  хожу,
А  послезавтра  лягу.

И  хоть  в  полмира  прокричи
О  неоплатном  долге  -
Пусть  со  свечой,  пусть  без  свечи  -
Мгновенно,  и  надолго.