Воробей

Валерий Васильев 3
    Скачет шустрый воробей
    В шубке серенькой своей.
    По тропинке, вдоль ромашек -
    На обед искать букашек.
    Хоть имеет пару ножек,
    А ходить, увы, не может.
    Но воробышек не плачет -
    Он не ходит, только скачет.