Весна

Людмила Вамба
Лимонный вкус
Прохладной карамели
Уносит меня мыслями
В апрель,
Когда природы
Звонкие капели
Рисуют водяную
Акварель.
Сосулек плач
Прозрачными слезами
Я наблюдала,
Радость не тая,
Что солнышко
Весенними глазами
На землю шлёт лучи
И на меня...