***

Рыжова Агата
Я без всякой помарки напишу про любовь
Про красивую, чистую, длинную,
Про глубины морей, про песок берегов,
Про заснеженный холм над равниною.

Чтоб застыло и в горле, в груди, и в душе,
Переполнило, вспыхнуло, замерло,
От истомы томящей, к родимой земле,
Пережить свою жизнь, как - бы заново.

Можно многое сказать про красоты Её,
Про всё то, что рождалось заранее
Не хватило мне слов, что на сердце моём,
И что скрылось в душе моеё раненой...