Опять утро

Анна Мотыгуллина
И вновь будильник прозвенел,
И радио запело громко.
Уж больно тяжек мой удел…
Встаю я раньше красной зорьки…

Сползаю медленно…, в грехах…
С  любимой … «театральной… ложи».
И одеваюсь впопыхах…
Уж мало времени –похоже!

Пью крепкий кофе, бутерброд
Глотаю быстро…   с неохотой.
Бегу  опять на свой завод.
Ведь я заложница работы...




Картинка из интернета.