ТЕБЕ

Влад Василиев
Того, кто НЕ был,  НЕ вернуть,
А то, что было, сгнило, сплыло..
И вот «хозяйственное» мыло
В руке измученной держу.
Устала я и спать хочу.
Хочу проснуться без похмелий,
Изжоги, тусклых синяков
И выпив смесь кефир/боржоми,
Взглянуть на солнце, дураков,
 Да и себя на всём серьёзе
Прогнать подальше от красот -
На небе, розово-зелёном, восходит День.
И он, не ТОТ.
 Он новый.  День.
Других хлопот..