Заходи!

Артур -Артур
Проходя,заходи.
Дверь открыта всегда для тебя.
Заходя, обними.
На обьятья отвечу и я.
***
Обнимая, целуй.
Пламя губ твоих,словно бальзам.
Поцелуи смакуй.
Радость жизни несут они нам.
***
Раздеваясь спеши.
В мире всё проходяще,мой друг.
А,спеша,говори:
"Как люблю я тепло твоих рук,
Твои губы,глаза,
Твои волосы...В общем - тебя...
И,надеюсь,всегда
Будешь ждать ты с желаньем меня",
***
Обладания страсть
Затуманила мозг мой и взор,
Твоё тело - напасть,
И в сравнении с ним всё есть вздор.
***
Исступления пыл
Наивысшего пика достиг.
Мы остались без сил,
Пережив упоительный миг.
***
Обессилив ,лежим.
Благодарно сплелись пальцы рук.
Мы устало молчим.
Лишь дыханья доносится звук.
***
Одеваясь,взгляни,
Чтобы ложе любви не забыть.
А, взглянув,позови
Меня взглядом тебя проводить.
***
Уходя,оглянись.
Поцелуй подари мне рукой.
Не грусти.Улыбнись.
Скоро встретимся вновь мы с тобой.
***
Чаще ты проходи
Мимо дома,в котором живу.
Проходя,заходи.
Я без слов тебя сразу пойму.....