Лунный волк

Лирикс
Лунный волк идет по звездам,
Тихо нежась в мягком свете.
Так спокойно и не хлестко
Наша кружится планета.

Песня совушек ночная
Льется бархатом небрежным,
Наши души согревая
Звуком столь по-детски нежным.

Лунный волк ступает мягко,
Так воздушно и неслышно.
Только звездочки неярко
Заблестят созвездьем пышным.

Волк поет нам на ночь песни,
Колыбельную на крыше.
Будто бы покоя вестник,
Он нас чутким ухом слышит.

Врат небесных покровитель,
Ведает он много сказок,
Детских снов ночной спаситель,
В сны добавит больше красок.

Лунный волк идет по крыше,
Поднимается по звездам,
Он поет все тише, тише,
Не тревожа птичьи гнезда.

Тишину наполнят звуки,
Помогая всем проснуться.
И уйдет волчонок лунный,
Чтобы завтра вновь вернуться.