Принятие Божественной Тиши

Татьяна Туртанова
Принятие Божественной Тиши,-
Когда вокруг бушуют бури отчужденья,
На острие того прекрасного мгновенья,-
Слиянья тела, Духа и души...

В одно соединив ЛЮБОВЬЮ свою суть,
Покровы майи сбросив в миг без сожаленья,
Вдруг видишь чудо с дивным Миром Единенья,
И зреешь путь, - с него уж не свернуть.

Молитвами о Радости живущим
Звучит под небосводом Тишина.
Душа покоем беспредельности полна -
Через Единство в Духе со всем сущим.

Покинет солнце лучезарный небосвод,
Ночь бархатно опустится на плечи...
Подарит Тишина ЛЮБОВЬЮ сотканные речи,-
И Дух творит, дерзает и поёт!

Под сводом той Божественной Тиши...