Ах мне б домик

Светлана Туникова
Ах, мне б домик, земли кусочек,
Заповедный лесной уголок.
Я б за десять бессонных ночек
Написала три сотни строк!

По ночам в камине сжигала
Ворох тонко нарубленных дров,
А с утра в снега убегала,
До заката бы там искала
Ритмы, рифмы, обрывки слов!

           08.08.2005.
           Light Lana