Метёт

Замброза
Заходи ко мне в сторожку,
Отворяй ногами дверь.
Все сложилось понемножку,
Мой пушистый нежный зверь.

Мной не сыгранная пьеса,
Недописанный сюжет.
Плачет горе-поэтесса,
До утра не гасит свет.

Моль сожрала всё цветное.
В пеньюаре бродит ночь.
Скачет счастье заводное,
Хочет девочке помочь.

Лес в отчаянном убранстве.
Я – отчаянно светла.
И метёт в нарядном чванстве
Нас февральская метла.