БРАК

Нина Калошина
Свобода-сирота, но подаяние не просит,
Деяние ума, труда цвет нации приносит,
Она в любом сословие живёт
И знак великой чести носит.
Кто удосужился гражданским браком
Со свободой жить, жестоко ошибался тот.
Послушной будет воину она, не чину.
Тяжёлым недугом скобца почил тот брак.
Подделкой был сам факт.2009г