До снежка...

Елена Митрофанова 3
На траву, ещё зелёную,
Лёг снежок.
Как мне быть в тебя влюблённою
Хорошо!
Не всерьёз... Зачем же маяться?
Так - каприз:
Любопытно, как рождаются
Строчки из
Робкой нежности, что теплится,
Как свеча,
В моём сердце, будто в кельице.
Пусть за час,
За слезой слеза, оплавится -
Не беда.
На листке слова появятся,
Как вода
На траве, согретой солнышком.
В два глотка
Чувство выпито до донышка.
- До снежка!..