ты меня посвящала в Предательство...

Александров Александр Яр
другие СТИХИ как ИЛЛЮСТРАЦИИ http://lyrik.rc-mir.com/gedicht264219.html
Все ПЕСНИ на МОИ СЛОВА (текущая работа...) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht259335.html
===============================================

ты меня посвящала в Предательство
шаг за шагом с тобой по наитию
я, ломая в себе обязательства,
посвящал этот подвиг Учителю…

сладострастному тайному знанию
я внимал с каждым новым движением -
так узнало мое понимание
о грядущем моем поражении…

свою жизнь предавал я осознанно
не стесняясь своей аморальности
просто то, что мной было не познано,
ощущал, как прорыв гениальности

это было… Любовь без влюбленности
в чистом виде Свобода без частностей
ощущенье своей окрыленности
безо всяких ремней безопасности

жизнь, в уловках морали и совести,
не казалась уже наказанием
ну а  я стал героем той повести
у которой пока нет названия

я исследовал тайну Предательства
шаг за шагом с тобой по наитию
и, ломая в себе обязательства,
посвящал этот подвиг Учителю…

наша жизнь не имеет Решения
просто, если позволим, случается
и, плевать ей на совесть и мнения,
вот тогда-то она начинается

ну а после… мы просим прощения,
но у каждого просим за разное -
от кого ждем грехов отпущения
и свое возвращение празднуем

а у Бога мы просим прощения
за двойное… тройное предательство
за свою не способность к Учению
за отсутствие нужного качества

будет день и готовность к смирению
день, когда надоело быть смирному
я забыл все свои заверения
и войну объявил всему мирному

но «война» это только название
это только призыв и призвание…
«миру-мир» это вера столетия,
допустившая все лихолетия…

я от мира ушел… от Предательства
ты осталась в нем жить по наитию
оказалось твоим обязательством -
так служить в этом мире Учителю…

воскресенье, 21 февраля 2010 г.


  http://lyrik.rc-mir.com/gedicht262880.html