Двухколесное

Алексей Куцевич
Рука,застывшая на рукояти,
Взгляд сквозь прицел: ты кто?
Люди проходят, как "еры" и "яти".
Чувство: кругом не то.
Чувство: февраль на исходе,
Значит, и мне пора.
Я стану (я был) свободен
От плахи и от топора.
Асфальта синяя лента
Ляжет под колесо.
Лето, короткое лето...
Мне снится ветер в лицо.