Ты меня запомни

Галина Флуткова
В небе засветились
Звёздочки - алмазинки.
В окнах отразились
Лунные проталинки.

Как бы, между прочим,
Горести растаяли.
У волшебной ночи
Нежности мы заняли...

Каждый день наполню
Разноцветной радугой!
Ты меня запомни
Самой сладкой ягодой!