Если случится чудо

Замброза
Если случилось чудо – значит, кому-то нужно.
Значит, кого-то где-то ждут вопреки всему.
Вслед за весною птицы рвутся из неоткуда.
Рвутся к знакомым крышам, в необжитом дому.

Рвусь я к тебе навстречу, в руки твои упасть бы.
Рвётся и тает сердце, словно совсем больна.
Если случится чудо – значит кому-то нужно,
Чтобы затихли ветры и родилась весна.

Белых снежинок стаи вальсы рисуют в небе.
Рвётся за ниткой нитка, и опадают сны.
Если случится чудо – значит, ты просто любишь.
Значит, я твой осколок этой и той весны.