А лилия конечно будет первой

Сшонэ
И расстаюсь я с тем, что врали,
И расстаюсь я с тем, что верил,
Нет знамени, его давно порвали,
И трупа нет, его давно пожрали,
Пожрали человеческие звери.

Пожрали звери, нет былого круга,
Веселых игр, надежды, белых лилий,
Я так хочу, чтобы меня просили,
Чтоб я нашел опору и подругу.

И станет вновь моей подругой вера,
Надежда станет матерью веселья,
А лилия конечно будет первой,
Держащей светочь у моей постели.