Любовь!

Олеся Дроздова
Она тиха и безответна…
Порой горда, порой мудра
В её цепях мне силы нету,
Ей приклоняюсь, как раба.
С ней тяжело ужиться в мире,
Она лишь ранит
             (как всегда)
И не гулять мне с ней на пире...
Ведь он ушёл, закрыв все двери…!
Я в тишине пустой квартиры,
Где слышен плач-
                любви бессилие.

                (28.07.2009)