Александру...

Олеся Дроздова
Я долго плакала вчера!

          На фотографию смотрела
Тогда, я счастлива была

           Душа и сердце песни пели.
В его глазах, как в океан…
           Мне б в них тонуть и в них купаться
Хочу кричать, что” не отдам…!”-

           Он дверь закрыл - не дал остаться…