Философ

Владимир Мальчевский
- Вы вставьте палец
как раз в том месте,
где в Вашу сторону
прилетел свинец,
и – не получится.
Клянусь честью, -
заклинит кадр - кину конец!

Даже пусть растянуть экранище,
чтобы время – на всё кино
так, чтоб если успели б раньше...

не успели бы всё равно!

А планировалось-то, мечталось
(зря что ль рукописи не горят!)
Только сколько нам всем осталось,
пишут там, где часы стоят.

Пустота – не пустое слово.
Просто Бог его не сказал.
Потому это так не ново –
попадать под случайный залп.


_________________________