Ты будешь жить, а я умру...

Елизавета Стрельбина
Не будет слез, обид и лести
Вся эта нежность ни к чему.
Мы никогда не будем вместе,
Ты будешь жить, а я умру.
Я стану ангелом по сути,
Но ведьмой в глубине души,
Сложу кристаликами ртути
Всего два слова "НЕ ИЩИ".
И утром кофе, ночью сахар,
А днем усталые глаза.
Я, разучившаяся плакать,
Уйду, когда пройдет гроза.
И не ищи мне неба мало,
Но сохраню я образ твой
И пусть меня теперь не стало,
Я для тебя вернусь весной.
Дождем по брошенному снегу,
Слезами на твоих губах
Прости за то что меня нет тут,
За то что ты в моих стихах.
Не стоит слез, обид и лести,
Нам эта нежность ни к чему
Мы никогда не будем вместе
Живи, любимый, я умру...