Хочу я...

Вадим Де Макондо
Хочу к тебе я прикоснуться
В своей мечте неуловимой,
С тобою рядышком проснуться,
Назвать тебя своей любимой.

Хочу с тобою быть я рядом,
Когда все в жизни твоей плохо,
Когда покажется дождь градом –
Я б все исправил без подвоха.

Хочу с тобою быть навечно
И умереть в твоих объятьях,
Чтоб наша жизнь прошла беспечно
В любви божественной заклятьях.

Хочу, чтоб ты в меня влюбилась,
Как ни в кого еще доселе.
С тобой бы мое сердце билось
В минуты горя и веселья.

Хочу, чтоб этот мир убогий
Добавил в серый ярких красок
И чтоб завидовали боги
Всем проявленьям наших ласок.

Но мир останется убогим,
Он полон горя и печали.
Хочу одним быть из немногих,
Желанья чьи бы явью стали.