Скучаю...

Лидия Козлинская Вебер
Быть может ты в моей судьбе
Совсем уж ничего не значишь,
Но я скучаю по тебе
До изнеможения, до плача.

До стона, скрипа на зубах,
От боли зубы я сжимаю.
Твою улыбку на устах
Вновь вижу...нежно обнимаю.

Понять, простить и все забыть
Я, споря с памятью, пытаюсь.
Но с гордостью своей как быть?
Я обуздать ее стараюсь.

И продолжается все спор
Меж разумом и сердцем рвения.
Безмолвный длится разговор...
Тому, что было - нет забвения!