Зима души

Иван Кудрявцев
Позёмка метелит красоты
чтоб нежилась память о нас
о высшем земные высоты
уносит в безвестность пегас

по краю бескрайнего края
но веря разлуке судьбе
почувствуй моя дорогая
как я заскучал о тебе....