Советы Неумехи

Эвил Бист
Иногда высокие люди говорят низким людям о том, что те карлики, гномики.
Иногда красивые люди говорят некрасивым людям о том, что те уроды, коземорды.
Иногда глупые люди говорят умным о том, что те зубрилы, ботаники.
Иногда злые люди говорят добрым о том, что те лохи, дураки.
P.S.
   Высокие люди порой не понимают как удобно быть низким. Можно пролезать под воротами в метрополитене или в небольшой щели закрытых ворот. И тем более они выглядят очень мило.
   Красивые люди не должны обзывать «не себе подобных». Они должны пожертвовать немного (или много) денег для того, чтобы сводить таких людей в салон красоты.
   Глупым людям лучше немного почитать, поучить и поумнеть. Тогда им наверно не придется обзывать умных людей из зависти. Они наверняка найдут общий язык.
   Злым людям просто лучше начать делать добрые дела.
Мои читатели не такие…=)))