Неотправленное письмо 3

Ирина Краснящих
Очень рада тебе, так что ж?
Пусть слова так призывно-сладки,
Я не знаю, меня ли ждешь
И меня ли зовешь украдкой.

Недомолвок твоих туман
Будоражит воображенье,
Но развеется их обман.
Миражей ненадежно движенье.

Промолчим пока о любви...
Кто ты? Призрак? Мираж? Виденье?
Если так, то тогда не зови.
Духов стрАшны мне превращенья.