Явление в мир пророка

Наталья
Явление в мир пророка
Не скроется никогда.
Глядит с высоты востока
Очнувшаяся звезда
И вещему свету вторя, -
Хор ангелов с высоты.
А по утру выйдут трое
Поверив лучам звезды.
Не подвиг и не награда,
А просто небесный зов.
И льнет кудлатое стадо
К теплу золотых костров.