Я однолюб

Олеся Дроздова
Я однолюб… и сердцу не прикажешь.
               Пусть бой ведут: и чувства, и мозги
Я однолюб… Ведь сердцу не обманешь,
           Лишь можно, только, тихо утонуть в тоске.
Я однолюб… как тяжело признаться,
                что бесконечно порвана меж нами нить
Я однолюб… И трудно расставаться,
Когда кипит в душе любовь
                и хочется любить…