Зима

Сергей Евсеев
Опять воскресенье,опять выходной.
Я очень счастливый вот этой зимой.
Такие насыпала нынче снегА.
Морозом и вьюгой пугала она.

Все вспомнили лыжи и даже коньки.
В морозные эти лихие деньки.
На горках катались,на лыжах,катке.
Спасибо за это лишь Русской Зиме.

А мы не боимся погоды такой
и зимнему солнышку машем рукой!