Патриотическое...

Тамара Штельмах
На колени падали… вставали…
Слёзы лили… вытирали…
Прижимала жизнь… а мы держались,
Выгоняли с Родины, а вот остались…
Мир был против… а мы все плевали
Землю в кулаках своих сжимали…
До конца боролись и страдали,
Навсегда любимых провожали.
Люд наш русский не сдавался
Был таким… таким остался…
Ценим мы и не отнять…
Нашу Родину опять…