Ты королева...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты слышишь, как ветер с листвою играет,
Ты видишь закат на волнах - зеркалах,
И думаешь- принцы лишь в сказках бывают,
Но ждешь всё равно, прибывая в мечтах...

А как же иначе? Ведь ты королева!
Умеешь любить и прекрасна душой.
И каждый мужчина,поверь,несомненно
С тобой рядом будет не "принц",а КОРОЛЬ!