Сестре- эмигрантке 1

Элла Берман
Милая моя американочка!
Бывшая... с компьютером в квартире...
С кем катались в детстве мы на саночках,
С кем купались в море мы при штиле,

С кем делилась самым сокровенным,
С кем плевалась вишней из компота,
С кем училась борщ варить отменный,
Кто таскал продукты мне с работы...

С кем оладьи ела до отвала
"На тарелке - не оставь здоровья!"
С кем на рынке шмотки продавала...
Тост хочу сказать: Твое здоровье!

Бывшая моя дончанка, здравствуй!
Милая сестричка ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будь здорова, будь всегда красива!
Счастлива! - от всей души желаю!

Детки подрастут - твоя опора.
Радость пусть одну приносят маме!
Каждый - за рулем - теперь уж скоро,
Коль с семье все четко, по программе...

Радости, здоровья и удачи!
Всем, всем, всем - и старшим, и детишкам!
Мы же, в ожидании свиданья,
Связываем и пакуем книжки...

Милая сестричка, поздравляю!
Береги мужскую половину!
Мы сильны единством - твердо знаю!
"Русские мы"! И нигде не сгинем!

1995

***

Рецензия на «Сестре- эмигрантке 1» (Элла )
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ !

Дорогая сестричка! В этих стихах - вся наша жизнь и дружба. Спасибо, что ты такая у меня есть.

Раиса   27.02.2010

Ответ :
Все так...
И тебе спасибо, моя родная!!!

*В этих стихах - вся наша жизнь и дружба.* -
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР! :) Еще не вся!..

Элла    28.02.2010 



Сестре- эмигрантке 2 http://stihi.ru/2010/02/21/4037