Любовь это крылья, где как бы судьба

Яков Быль
Любовь это крылья, где как бы судьба,
Где мир для любимых открытый мечтам.

Но это и тайна, что сердце всем греет,
Где мир для двоих и где мысли взрослеют.

Наверное это, как сказка, как сон, 
Но он всё ж желанный для Яви без слов!

Яков Быль  14.02.2010

***