Ты приди, мой сон - услада...

Элла Берман
Ты приди, мой сон - услада. Убаюкай, укачай.
Ты мне сказочку, как мама тихо-тихо начинай.
Про царевну и лягушку. И про семь богатырей.
Про веселые игрушки. Про принцесс и про царей.
 
Спой про месяц. И про елку. Про сверчка за печкой, спой.
И про аленький цветочек. И платочек голубой.
Спой мне тихо и печально. Укачай тоску - печаль.
Может быть во сне нежданно я увижу жизни май.
 
Две веселые косички, что плясали на плечах.
Аккуратные странички и пятерки на полях.
Вечер выпускной и платье - зависть всех моих подруг.
Неуклюжее признанье: что он - самый верный друг.
 
А потом. как взрыв, как вспышка. Сердца стук и взмах крыла.
Звездопад. И озаренье, что ко мне любовь пришла.
Не буди... Чуть - чуть... Немного... Лишь немного, погоди...
Полетать дай !  Я-то  знаю - много боли впереди...
 
Не буди меня до срока. Дай пожить в своих мечтах.
Пряный аромат полыни и улыбка на губах.
Еще - счастье... Еще - вера... И рисунки... И стихи...
Погоди, мой сон - услада... Погоди... Не уходи...


https://vk.com/video444504756_456241004 Она закрывалась на ключ