Ты в феерверке ярких красок

Лев Полыковский
Ты в феерверке ярких красок,
как солнца первозданный луч.
И в мир пришла из дивных сказок.
Прошу мечту мою озвучь!

Как сокол ясный в поднебесьи
к тебе быть может прилечу.
Что в жизни может быть чудесней?
Прекрасна ты, я жить хочу!

20.02.2010