В исчезающем сумраке ночи

Лев Полыковский
В исчезающем сумраке ночи
проплывает белесый туман.
сердце быть твоей радостью хочет,
только счастье всего лишь обман.

В парадоксах запрятана тайна,
чувства рвутся как в деке струна.
и в порыве блаженства дизайна,
грустных мыслей всходит волна.

Ты как чудо стоишь пред глазами,
лучик света струится из глаз.
Как молящимся пред образами
упоенье вливается в нас.

20.02.2010