Из-за безбрежности пространства

Татьяна Туртанова
Из-за безбрежности пространства
Вставало солнце, в полусне
Лучами улыбалось мне,
И в предрассветной тишине
Рождался отсвет постоянства.

Свет внеземной покой струит
На ждущую Прихода землю.
Светильник пламенный горит!
И Духом Зов ЛЮБВИ приемлю,
Вслед солнцу, - сделав шаг в Зенит!