Новая заря

Татьяна Чернова Костопулу
Осколком солнечного света,
Беспечней утренней зарёй,
Я стала отголоском лета,
Однажды встретившись с тобой.

И началось души цветенье,
И разорвалась тишина
Ускоренным сердцебиеньем
И ярким словом: влюблена!

И светлой тенью наважденья
Меня всё дальше в даль несло,
А чувств внезапное цветенье
Меня накрыло …и прошло.

И силуэт, родной до боли,
Растаял в свете фонаря.
А из невыплаканной соли
Родилась новая заря.

                21 февраля 2010г.