***

Олеся Дроздова
Не радуют не дни, не ночи…
Я в оккупации самой себя.
и твари стали вдруг ползучи
я распадаюсь, но жива
бессмысленно мелькают тени
и в дымке уличных сует,
я развиваю логику предела,
но разум шепчет сердцу НЕТ.
Я в первой фразе на расстрел.
Весна не просит  мне прощения…
Печален будет мой удел,
Когда уйду без сожаления.
               
                (9.05.2009)