Наше время

Александр Канонеров
Как жаль,что правду,
нельзя нам говорить.
Как жаль, что руководство,
нельзя нам осудить.

Как жаль, что сверху "сказки",
нельзя разубедить.
Как жаль, что ваши маски,
приходится носить.

Как жаль, что наше время,
нельзя остановить.
Как жаль,что человеческое племя,
нельзя освободить.

Проходит быстро время,
и забываем мы порой,
кто на самом деле,
истинный герой.

Как жаль,с народной правдой,
ты не полезежь на рожон.
У них везде,порядок,
везде,у них-закон.
         21.02.2010г.    
рисунок создан в нейросети автором Anna_imya