***

Олеся Дроздова
Не мучай словом - ПОМОГИ
Найти оазис средь пустыни,
Иль потопи в морской пучине …
Тебя прошу, лишь, ПОМОГИ!
Я строила жизнь по крупицам,
Не думая, как тяжело!
Не верила злословным лицам-
Я просто шла себе назло.
Не спав ночами, веру лишь тебе храня-
Ты глубоко плевал мне в душу.
Подумав, что все старания зазря…
Пришлось мне правила нарушить.