Подарила нам зимняя вьюга...

Алёна Полетаева
Нам послАли с тобою друг друга!
Из под ног уплывала земля...
Подарила нам зимняя вьюга -
Самый солнечный день февраля!

Подарила нам синее небо,
Полный счастья заветного взгляд!
Пыл объятий, наполненных негой,
Что безумную нежность таят!

16.02.10.